К сердцу не прижать

Мгновение не послать,
Мгновение не оставить.
И к сердцу не прижать.
Оно кругом достанет.
Любите вы мгновение
У самых тех берёз.
Когда вам скажет поколение,
Не зря ты здесь живёшь.


Рецензии