Экспромт с буквой Ж

"И не меняю я ни жен, ни убеждений..."
А. Дольский

Не меняю мужей,
убежденья всё те же.
И по-прежнему дружбе
должок отдаю.
Но, похоже, уже
измождение брезжит...
Всё, что в жизни мне нужно -
дожди и уют.


Рецензии