Вич инфицированный

Смешно и горестно постичь,
Жизнь не понятно,  как сложилась.
Всё в ней и даже страшное, как Вич,
От чувств библейских приключилось.
  …..
Предохраниться не сумел,
А смог бы зная, ведь не знаю.
Но если бог так захотел,
Возьму грехи за всех- вас не совсем святых спасая.

*****20.03.11г.


Рецензии