Зима

Листья падают, кружатся,
Ветер дует мне в лицо.
Снег всё сыплет у оконца,
А в дому ведь так тепло.
Тают на дому сосульки,
Догорает луч в печи.
А на улице прохладно,
Сыплет снег ко мне в окно
(Снег всё сыплет мне в окно).
Свежий воздух я вдыхаю,
Мне так очень хорошо.
Что для счастья ещё надо,
Только ты любовь моя
(Только дома хорошо).


Рецензии