Болезнь. Навеяно Ф. Саган-Волшебные облака

Я больна от любви
И в зависимость впала,
Растеряла мечты,
Нет былого запала.

Засосала трясина,
Участился,было, пульс,
По какой же причине,
Представить боюсь.

Сердце вдребезги
И куча многоточий,
Нет в голове трезвости,
Узнать бы, что судьба пророчит.

25.06.14


Рецензии