Чужая среди своих

Я иногда чувствую, что мне сейчас здесь не место.
Да и вообще, если честно,
Я лишняя здесь всегда.
Я возвращаюсь домой, сожусь где-то тихо, а по щекам вода
Солоноватая.это мысли обидные,
Терзающие меня весь день.
Я бы хотела просто забыть о них,
Но они ходят за мной как тень.
Я бы хотела, наверное, все изменить,
Но мне даже нравится, что я не своя здесь.
Я знаю людей мечтающих.да, я их знаю.ими полон мир весь.
Я когда физически с вами(и смеюсь и шучу и краснею),
Я бы может и рада, вот только я не являюсь ею,
Той, с которой знакомы вы так давно.
И, по-моему, вам все равно...


Рецензии
знакомое чувство

Татьяна Наумова Неженцева   13.08.2015 01:51     Заявить о нарушении