Благодарность с открытым забралом

Благодарность с открытым забралом
Позволяет и жить, и творить.
Это счастье ты поздно узнала,
Только, всё же, нелепо губить

Всё, что было и что не случилось,
Что приснилось и снится сейчас.
Если сердце в бессмертье влюбилось,
Под присмотром оно милых глаз.


Рецензии