Ни мороз мне не страшен... воскресный тост из зана

 

От жары - расплавились мозги,
Стал народ ленивым, бестолковым... -
Не сложить, не то, чтобы в стихи,
Даже в прозу - три приличных слова...
Случай - не типичен, и не прост:
Тост ведь - непременное условье...
И народ - придумал краткий тост:
"Будьмо!" (в смысле: за МОЁ здоровье!..)


Рецензии