Запомни, любимый, когда усомнишься

Запомни, любимый, когда усомнишься,
Когда кислород в небесах почернеет,
Завоют в грудине голодные волки
И ясность погаснет, как в комнате свет..

Ты вспомни, как я разгораясь танцую,
Как из груди прорываются горы,
Льют водопады и сохнут пустыни
Сквозь мои волосы и силуэт.

Читай заклинания этого тела -
Оно неспроста невесомо прекрасно,
Оно поднимает уставших из пепла
В пространство, где им завершения нет.


Рецензии