Не нужно пребывать в печали

Не нужно пребывать в печали,
И, право, что не говори,
Сердца трепещут, лишь, вначале,
Как, Свет, при утренней зари.

Глаза, вдруг, полюбились эти,
И чувства навевают вновь,
Для них отдашь ты всё на свете,
Но этот Свет, не есть любовь!

А то, всего лишь вдохновение,
Бурление  твоей  крови,
То,  мимолетное затмение,
Что прямо, Свет, ни говори!

Вся жизнь игра - да ты  устала!
В любовь, в потери, в чудеса,
На свете этом дел  не  мало,
Их нужно делать, то  гроза!

Смени скорее настроение,
И ты поймёшь: Всё хорошо!
Оно пройдёт, твоё затмение!
Да верно, уж оно прошло!


Рецензии
Мысли материальны Подобное притягивает подобное. Радость к радости , деньги к деньгам печаль к печали Будьте счастливы! Творческих вам успехов

Элла Цыкунова   27.04.2017 11:06     Заявить о нарушении