Тони Раут - Монстр

Ты не любила меня,
Не замечая меня.
Я притворялся что слеп,
Старался не замечать.
Ты не любила меня,
На что угробил я жизнь.
Я проходил мимо тебя,
Сложно было не заметить тебя.
Даша, почему ты не любишь меня?
Я никогда никого не любил как тебя.
Не замечала меня,
Да и вовсе..
Почему ты не любишь меня? Даша.
Мне приятно слышать твой милый смех,
Моё сердце разбито от одиночества.
Только меня ты Даша и радуешь,
Ведь моя любовь к тебе с детского сада.
Оставаться одному грустно ведь мне,
Всю жизнь прожил один без тебя.
И мне так плохо одному, ведь ты не со мной,
Разбито сердце моё, я остался один без тебя.
Без смысла жизнь теперь моя, что делать,
Навечно одинок теперь я остался.
Меня не держит здесь теперь уже ничто, прости Даша,
Я начал новую жизнь спрятав себя за печалью.
Ты не любила меня,
Не замечая меня.
Я притворялся что слеп,
Старался не замечать.
Ты не любила меня,
На что угробил я жизнь.
Я проходил мимо тебя,
Сложно было не заметить тебя.
 Даша
  Даша
   Даша
    Даша
     Даша
      Даша
       Даша.
Хахаха:)


Рецензии