Сколько хочешь, столько ешь

Сколько хочешь, столько ешь,
Ягоды полезны…
И погода цвета беж
И не видно бездны,
Поцелуи по чуть-чуть,
Солнца очень много…
Только б жизнь ни перегнуть,
Только лишь потрогать.


Рецензии