Болезнь

Я столько лет отдавал тебе себя,
А ты даже не замечала меня.
Я любил так безнадёжно долго,
Это очень плохо.
Ты прошла мимо,
Этим действием ты растоптала меня.
Мир мой кончен,
Моя песня спета.
Ты прошла мимо, будто нет меня,
Хотя бы посмотрела на меня, но ты уже ушла.
Мир мой кончен,
Моя песня спета.
Ты ушла без меня,
Это всё плохо.
Ты не посмотрела на меня,
Это всё так ужасно.
Ты ушла без меня,
Разбилось сердце моё.
Вытру я свою любовь,
Ведь кому я нужен если я уже люблю.
Я заболел, я отравился тобой,
Это всё плохо что ты не со мной.
Мир мой ушёл как ты ушла,
Ты была для меня самая лучшая.
Ты девушка и это всё правда,
Ты для меня самая лучшая.
Мир мой кончен без тебя,
Моя песня спета для тебя.
Ты была и будешь,
Мою любовь никак не вылечишь.
Это всё болезненно быть без тебя и ощущущать одиночество.
Ты была и будешь навсегда любовь моя,
Я люблю и это только моё.
Всё здесь только я,
Всё здесь только от меня.
От одиночества нет спасения так же как от любви,
Я люблю тебя родная, прости.
Началу нет конца,
Так же как смерть близка.
Я люблю тебя,
Страдаю от одиночества.
Ты ушла и наверно уйду я,
Это всё для тебя от меня.
Я ушёл, любовь моя,
Меня больше нет, прости меня.


Рецензии