Шаинский В. Я

Маленького роста человек смешной,
С виду неказистый,но с духом живым.
Почти 90 лет,но незаметно,как молодой,
И,несомненно,всю жизнь Богом храним.

Сколько задора в мелодии каждой из них.
Слушатель невольно подпевает ее.
Море улыбок,глаз лучезарных
И в ответ хулиганские слова"это мое."

Мы выросли на песнях Шаинского,
Многие уже давно стали хитами.
Откуда берутся все мелодии у него?
За это он,конечно,благодарен маме.

В армейскую пору начался успех
И фантазия его по сей день не иссякает.
Эти песни радуют и веселят всех.
Господи,пусть он и дальше сочинять продолжает!


Рецензии