Ничего не хочу, кроме воли...

Не нужны мне твои сантименты
И пустые слова ни к чему.
Ты не слышишь мои аргументы,
Я устал от своих - "почему".

Надоел мне до колик, до боли
Ситуации этой тупик.
Ничего не хочу, кроме воли,
Пока вовсе душою не сник.

Претерплю, перемелются муки,
Время вылечит, прИдет покой.
И на вольных хлебах без натуги
Обрету своё счастье с другой.


Рецензии