Судьба

Сломана жизнь — бестолковая прыть,
Это всё моя жизнь — не могу я забыть.
Кто ты, та что покорила меня,
Я хочу сказать тебе, но ты не видишь меня.
Я пришёл чтобы быть здесь,
Ты пришла чтобы мне было с кем.
Кто ты такая что рядом со мной,
Но и я не отказался бы быть с тобой.
Ты та которую все ждут,
Ты для тех кто лёгких путей не ищет.
Я схожу сума,
Я пойду туда куда укажет твоя рука.
У тебя нет совести,
Меня к тебе тянет чувство любви.
Ты своим приходом свела меня сума,
Я потерял дар речи от тебя.
Твой приход сводит всех сума,
Я иду чтобы ты была рядом у меня.
Покорим мир мы, на колени,
Мы с тобой крутые, звёзды с неба для нас летели.
Мы с тобой крутые,
Мир пред нами стоит на коленях.
Мы попрежнему вместе, влюблённые,
Я с тобой, люблю тебя.
Мы с тобой, хоть и не рядом,
Крутые мы, открылся мир нам.
Время летит, мы растём,
А вместе с нами и наша любовь.
Мы вырасли и всё же вместе,
Потому что у нас любовь.
Ты подарила мне мир в котором есть ты,
А я подарил себя тебе.
Помнишь как были мы с тобой,
Ты была и осталась моей любимой.
Кто ты такая что рядом со мной,
Ты оказалась моей судьбой.


Рецензии