Одно касание...

Одно касание любви,
Одно касание рассвета,
Где губы я  ловлю твои,
А ощущаю силу ветра.

Где я смотрю в твои глаза,
Перемешались боль и счастье.
А по щеке скользит слеза …
Ты гонишь прочь от нас ненастье.

Я миг стараюсь задержать,
А ты дыханьем согреваешь.
Мне говоришь не долго ждать,
Надежду в сердце оставляешь …

Ты забери меня с собой,
Туда, где солнце ярче светит.
О берег бьётся, там прибой
И волнами играет ветер.

Расправив крылья полетим,
Там измерения другие.
 В груди огонь мы ощутим,
Откроем чувства неземные.

И пусть сверкает небосвод
Сияньем звёзд своих прекрасных.
Растает отчужденья лёд
В объятьях пламенных и страстных.


Рецензии