Что нужно тебе?

Я  бы  тебя  полюбила -
 Искренне,  от  души,
Но  ты,  суровый  мужчина-
Ласки  тебе  не  нужны.
Я бы  тебя  пожалела –
По  -  женски,  с  теплотой,
Да  сказать  ничего  не  успела –
Ты  быстро  прошел стороной.
Я  бы  тебя  веселила –
Нашла  бы  слова  по  смешней…
От  жесткого  взгляда  застыла,
А  ты  стал  угрюмей  и  злей.
Зачем  же  тогда  вечерами
Стоишь  под  балконом  моим,
Скрываешься  за  кустами,
Бросаешь  в  почту  стихи?
И  пишешь,  что  мы  не  пара,
Но  тянет  душа  ко  мне…
А  я  от  всего  устала.
Так  что же  нужно  тебе?
автор Людмила  Купаева


Рецензии