Так хочется рыдать...

Так хочется рыдать...
Тупая боль в груди...
Найти и потерять...
Прощаться и простить...

Так хочется уйти...
Куда-то в никуда...
Но,Господи прости...
И там я не нужна...

А слезы как вода...
Льют не переставая...
Горчат они слегка...
Судьбы проделка злая...

Тебя не жду в сети...
Звонка не жду я тоже...
Ведь разошлись пути...
Не раньше и не позже...

Зачем же я люблю?
Забыть бы в одночасье...
На фотографии твои смотрю,
Что в папке под названьем "Счастье"

Забыть,стереть и удалить
Давно пора,мне шепчет разум,
Но сердце просит сохранить...
Хотя закрыт любви шлагбаум...


Рецензии