Оп-па Любовь

Оп-па опа-че,
Ты пришла ко мне.
Оп-па ты пришла,
Оп-па чудеса.
Оп-па опа-че,
Чикипуки-е.
Оп-па опа-па,
Я люблю тебя.
Это всё лишь для тебя,
Опа, опа, опа-па.
Опа, опа, с тобою мне кайфова,
Чика, чика, на меня смотрика.
Я для тебя вот это,
Сделаю как лето.
Опа-че, смотри какая че,
Ты прекрасна е-е.


Рецензии