Тени прошлого, как живые

тени прошлого , как живые,
Голубыми звёздами вспыхнет гром
И слова,как яблоки наливные
Вдруг нальются нежностью и теплом.

Мы как в сад войдём наяву
В юность бурную, лебединую
И влюблённые и счастливые
Упадём дождём на траву.


Рецензии