***

Помогать тебе я не стану -
Холод твой не морозит меня.
Лучше выйду я в поле на радость
Солнцу яркому ясного дня,
Соберу свою волю в ладошки -
Сила неба питает меня.
Твою боль отнесу я в лукошке -
Так привет передам в небеса...


Рецензии