Любовь

Я нежно обнимаю твои плечи
И с жадностью вдыхаю запах твой
И с нетерпеньем жду скорейшей встречи
Не уходи любимая , постой

Ты подожди чуть чуть спешить ненадо
Постой со мной,мне дорог каждый миг
Ты в этой жизни для меня награда
Мне мил твой смех звучащий,как родник

Ты вся дрожишь как брошенный котёнок
И грустным взглядом смотришь на меня
Наивная как маленький ребёнок
Не в силах погасить любви огня

Я в носик твой курносенький целую
Ты вкусно пахнешь как цветов букет
Люблю тебя любимую родную
Таких как ты,на свете больше нет !


Рецензии