Шанс

Жить было мне хорошо,
Но моё время пришло.
Без тебя не могу,
Мир я ухожу.
Столько было ничего,
Что это из чего.
Ты для чего,
Уходи я не из мира сего.
Это всё было как ангелы,
Но мы с тобой не были счастливы.
Я рано хотел, но это случилось,
Так мне и досталось.
Что к чему,
Я ушёл к лучшему.
Ты была как смерть близка,
Подходила - тишина.

Смерть пришла - грустно так,
Ты пришла - зачем всё так.
Всё это не было вот так,
Когда пришла я был так рад.
Всё это было несколько раз,
Попадём мы рано в ад.
Не видим мы счастья,
Мы уходим так рано.
Ты есть всё,
Я люблю и мне плевать на всё.

Мы пришли сюда жить,
Но кто-то хочет нас жизни лишить.

Ты была близко так,
Но я ушёл - всё не так.

Мы победили смерть
И теперь мы уже устали жить.

В крови кипела жизнь,
Нам всем хотелось жить.

Здравствуй - смерть пришла,
Вы обречены - ждите худшего.
Убивало всех - это лучшее,
Что предназначено случаем.
Она пришла - это не беда,
Вам не жить - смерть пришла.

Разрывает на куски,
Жизни нету, хоть умри.
Так рано всё случилось,
Но всё не правда.
Это просто смерть,
Чего лучше и не видеть.

Я влюблён и мне плевать на всё,
Что там умирают все.
Когда есть ты зачем остальное,
Когда есть ты мир выглядит по другому.
Я влюблён если есть ты,
Я умираю если умерла ты.
Много времени проходит мимо мечты,
Я влюблён, ну где же ты.
Я влюблён если есть ты,
Я умираю если умерла ты.
Смерть проходит мимо,
Я влюблён и не жду другого.
Я влюблён, ты была права,
Я никогда не разлюблю тебя.
Если преграда или смерть,
Я не брошу тебя - ты мне верь.
Если я отпущу тебя от себя,
То всё зря и напрасно старался я.
Ты моя любовь, любовь моя,
Я люблю тебя, это для тебя.
Я влюблён если есть ты,
Я умираю если умерла ты.

Смерть пришла - зачем,
Не зачем, а за кем.
Свет погас - молодёжи друг,
Ты прикоснулся и вдруг.

Встанут трупы из земли,
Им не чуждо чувство любви,
Они хотят только лишь твои мозги.
Чтобы  не попасться им на пути,
Ты брат лучше беги.

Я влюблён - нифига,
Это было не вчера.
Я влюблён - всё ясно,
Я покорён - ну и прекрасно.

Это всё смерть была,
Когда ты ушла.
Ты лучше не уходи,
Но если ты этого хочешь, то уходи.

Смысла нет и даже в этом тексте,
Смысла нет - всё как в жизни.
Не сбежать нам от смерти,
Лучше всем держаться вместе.

Присядем на дорожку,
Смерть ведь пришла.
Жизнь ведь когда то,
Вроде была.
Она с нами когда то была,
Упустили её - наша вина.

Скучно мне,
Нет тебя.
Это всё моя вина,
Упустил я шанс.


Рецензии