К событиям на Украине 2014-2015 г. III

Хозяин ваш - он чернокож,
Он говорит вам прыгать - вы скачите,
На вас немного он похож
И вот от боли вы кричите.

Он чернокожий идол, господин
И вот уж льются крови струи,
Как бог для вас совсем один,
Ведь для него вы все чужие.

Свой голос вы не слышите внутри,
Но если вы прислушаетесь, вникая,
Услышите его, он триедин и слово три
Вновь зазвучит, на совесть уповая.

Вы милосердия не ждите от него,
За все грехи он не отпустит покаянье,
Внутри себя ищите бога своего,
Ему чтоб объяснить все смерти и страданья.


Рецензии