О нас

Теплая летняя ночь на дворе,
Поют сверчки в высокой траве.
Август уже за нашим окном,
Слеза упала мягкИм серебром.

Думаем каждый день друг о друге,
Между нами глухая стена.
Мы ждем бури и вьюги,
Мы ждем чтобы упала она.

Писем не пишем  мы на листах,
Встречаемся лишь в сладких снах.
И ждем решения наших проблем,
Снова с тобой остаемся ни с чем.

Ждем венчания и только его,
Нам надоело носить серебро,
Надоело встречаться во снах,
Мы поменяемся, и не на словах.


Рецензии