БОЛЬ

Голубая, в клетку тетрадь...
И на каждой страничке боль...
Та, которую не унять,
Мне ничем от разлуки  тобой!
Улетела душа в небеса,
И попала в РАЙ или АД...
Мне неведомо это пока...
И тебя не вернуть назад!...
За окном зацветает сирень,
Та, которую очень любил!...
Фиолетово-белый кипень,
Пряный запах пьянящих сил!
А на сердце - кровавая рана...
 И ничем нельзя залечить!...
О. ВСЕВЫШНИЙ, дай же мне силы,
За двоих, в этой жизни любить!!!...
А пока, ничему не рада!
 Моя жизнь залетела в тупик!
Ничего не хочу и не надо
Без тебя!...Только сердца крик
Иногда на волю стремится
И тогда, выдают глаза...
Просто так, отчаянной болью
Просочится где-то слеза...
Испытать эту боль не под силу...
Не желаю, даже врагу.
Но пока на Земле я , любимый!
Нашу ЛЮБОВЬ сберегу!!!
         20.05.2015г.
 
          


Рецензии