Дождь

Дождь и я, с тобой мы так похожи,
Дождь один и я одна,
И я теперь брожу по лужам,
Тебя всегда я лишь ищу,
Я одинокий дождь,
И ты мне очень нужен,
Ищу тебя, ищу везде,
Я отраженье наше вижу в лужах,
Поэтому тебя я в них ищу...


Рецензии