Женщина моего времени

Ты прекрасна, я тебя понимаю,

Не на столько красив для тебя.

Ты привыкла к любовникам, к славе,

Нет места в тебе для меня.



Для меня столь привычна романтика,

Для тебя не привычна любовь,

Но я знаю, ты жаждешь защитника,

Чтобы спас он тебя в этот зной.



Слово вместе тебе очень чуждо,

Как дурак я на что-то надеюсь,

Может быть в этот раз будет чудо?
Если нет, пред тобой извиняюсь.



Ты прости за цветы, за подарки,

От души я дарил их тебе.

Я не знал, что всего-лишь приятель я,

Нет места в душе твоей мне.


Рецензии