Мы когда-то мечтали...

Мы когда-то мечтали
Космонавтами стать!
Улететь в мир далёкий!
И в вдруг на тебе -мрак.

Коль не божий помазанник,
То сиди уж с синицей,
А журавль пусть летает,
Где тебе и не снится.


Рецензии