Моя душа, подобно птице

Моя душа,подобно птице,
Лишь в небо синее стремится,
Холодный призрачный полёт
К себе так манит и зовёт.
Вот на пути простор широкий,
Вот океан такой глубокий,
А вот он райский уголок,
Где бродишь ты,но одинок.
Тебя,любимый,я согрею,
О прошлом нашем сожалею,
Прости меня,за всё прости,
На землю с миром отпусти.
Здесь наши дети,чудо-внуки,
Страдаем все мы от разлуки,
Но неподкупны небеса,
Важнее им твои глаза.
Твоя улыбка,словно солнце,
Глядит звезда в упор в оконце,
Мне посылает яркий свет,
А вот тепла со мною нет.


Рецензии