Читаем первую букву слева и вниз

Дарую свою жизнь тебе,
А ты прими её себе.
Шанс я использую сейчас,
А то давно не видел твоих глаз.
Я так хочу тебя обнять,
Любовь мою никому не понять.
Юг близко будет возле нас,
Бежать нет смысла если в душе огонь погас.
Любовь свою для тебя припас,
Юг близко возле нас.
Тебя не брошу никогда,
Если ты только полюбишь меня.
Бояться нет смысла,
Я люблю тебя.

Даю любить себе тебя,
А то нет смысла без тебя.
Школа держала нас вместе,
А я любил тебя.
Я страдаю когда нет тебя,
Так плохо без тебя.
Если бы ты только меня полюбила,
Берёг бы я тебя..
Я хочу любить тебя,
Лишь солнце взойдёт.
Юг снова придёт,
Беречь лишь тебя.
Любовь прекрасное чувство,
Юмор не имеет смысла тогда.

Даша, я люблю тебя,
А чём могу ещё сказать я.
Шанс выпал - ты мой рай,
А том что я люблю тебя.

Шанс выпал - ты мой рай,
Я люблю тебя - зай.
Сердце бьётся за тебя,
Это то чего хочет моя душа.

Пришёл чувак и разорвал мир в прах,
Моя любовь на моих губах.
Сколько бы не было,
Я всёравно люблю тебя.
Помешаться можно,
От слов не спрятаться.


Рецензии