Улетели ласточки. Песня

Улетели ласточки на юга,
Лишь ворона каркает, вот, карга.
На антенне горбится под дождём,
Потеряли лето мы, осень ждём.

       Припев:
Лето, лето красное, погоди!
Только солнце вызрело, и - дожди.
Только сладку-ягоду стали рвать...
Дай нам, лето красное, догулять.

          ***
Улетели ласточки, вот-те на!
Пусто стало на небе - тишина.
Облака тоскливые слёзы льют,
И сердца без ласточек не поют.

          ***
Улетели ласточки - не догнать.
В Африку, наверное, зимовать.
Унесли те ласточки на крыле
Всю мечту сердечную о тепле.
           Припев.


Рецензии
Ой, как лета хочется.
Прямо не могу.
Спасибо Вам, Света, что снова ко мне прилетели!
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.02.2017 20:27     Заявить о нарушении