Сливы

Я вдыхаю запах сливы.
Оттого ли я – счастливый,
Что усердные труды
Обращаются в плоды?

Съем корзинку спелых ягод –
И от каждой счастья – на год.
Чтоб истратить этот свет,
Жить придётся – двести лет!


Рецензии