Дружба

Давно это было,
Все считали что это любовь.
Но мы с тобой то знаем
Что это всего лишь дружба.
Мы с тобой как брат и сестра,
Не разлучить нас, крепка наша дружба.
Мы с тобой как брат и сестра,
Отношение у нас на ура.
Это всё оттого что мы с тобой давно
И наша дружба крепка от этого.

Как на карусели,
Мы с тобой летели.
Наша дружба крепка,
Ведь мы дети.

Всё что нужно для тебя это дружба моя,
Всё что нужно для меня это дружба твоя.
Мы с тобой давно вместе,
Хоть и на расстоянии мы.
Мы с тобой давно вместе,
Хоть и друг от друга далеки.

Ты знаешь зайчонок что друзья,
Пусть так всё и остаётся.


Рецензии