Бумеранг

Здравствуй,милая Европа!
В твой дом пришла не званная беда.
Погибли люди,Франция в тревоге,
И люди доброй воли несут цветы,скорбят.
Все возмущаются о актах терроризма,
Но в природе все закономерно.
И бумеранг вращается по кругу.
Донбасс мой стонет,умирает,
А,ты,Европа говорильней занимаясь,
Даешь Украинской Хунте оружие и деньги.
Чтоб нас сломить,детей калечить,
И смотришь ухмыляясь как гибнет мой народ.
За труд тяжелый многолетний,
На старость лет забрали всё.
И старики с протянутой рукой
У Власти просят подаяние.
И,ты,Европа не скорбишь о наших стариках.
О женщинах поруганных,мужчинах в пытках умирающих.
И,Ваши,политиканы встречают с распростертыми
Объятьями Киевских террористов собственного народа.
Забыв о том,что бумеранг вращается по кругу.
Мне жаль народ и Ваш,и наш,но Вы политики глупы!
И вечно жить Вам не дано,какую память Вы оставите?
Осудит Вас народ!!!


                09.01.2015г


Рецензии