Пожмите мне руку

Пожмите мне руку, хоть кто не будь,
И пусть я не Минин и не Пожарский.
Скажите привет горемыка! Братуха - салют!
Как ты? Как край твой Луганский?

Чего ты в бессонницу впал? Чего  в депресняк погрузился?
Люби, улыбайся, живи, только слышишь, живи
Мы рядом с тобой. Нас, поверь, очень много
Обычных, простых. Так что ты не один

05082015


Рецензии