Пародия Стрекоза

Пародия на Н.С.

"Я отпустила тормоза,

Вцепилась в руль, и вот, отныне

Я весела, как стрекоза,

Танцующая в паутине..."

Я попрыгунья -стрекоза,

Вцепилась в руль, лечу в машине,

Но отпустила тормоза,

И оказалась в паутине.

Весельем светятся глаза,

Что в кафеюшке я залила,

Мать вашу, я же стрекоза!

И я не всё ещё допила.

Но тут явился паучок-

Гаишник. С этим не шутите.

Вонзил в бедняжечку крючок:

Теперь, подруга, попляшите!


Рецензии