Безответка

Я нуждаюсь в поддержке,
Мне нужна любовь твоя.
Мой мир готов к старту,
Я жду лишь тебя.
Все надежды сочтены,
Нет поддержки от любви.
Лишь только страдаю от любви,
От тебя не ждать любви.
Ты зачем покорила меня,
Если тебе не нужна любовь моя.
Сама знаешь кого любишь,
Но точно не меня.
Ты меня не любишь,
Но я люблю тебя.
Сама знаешь с кем ты будешь,
С тем кого ты сильно любишь.
Я вот всей душой люблю тебя,
Но мне не ждать ответа от тебя.
Что со мной,
Без тебя не могу прожить ни дня.
Я с тобой,
Но тебе не нужна любовь моя.
Я люблю тебя
И хочу чтобы ты любила меня.
Ты не любишь меня,
Но я люблю тебя.
Всегда буду я с тобой,
Я не брошу тебя.
Я люблю тебя,
Будь же со мной.
Весь я только для тебя,
Ведь свела с тобой судьба.
Ты навсегда поменяла меня своим приходом в мою жизнь,
А я влюбился в тебя, чтобы ты не значила.
Бессовестная ты,
Отдала меня любви.
Я люблю тебя,
Но не ты меня.


Рецензии