Святынь касается святыни

Святынь касается святыни
Зеленый чай так горек этим летом
О маскараде радостных глубин
Мой репортаж заснятый ФЭДом
Где улицы в зеркальном отражении
В тумане догоревших свеч
Сладким малиновым варением
Стекает платье на пол с плеч
Витрины видят сотни лиц
Красивых женщин в этом мире
Блудниц напоенных вином
В вонючем городском сортире
Невинности лишенных во дворах
Смазливых девочек и юных

2015


Рецензии