Кто ещё?

Кто ещё напишет вам стихи
Про любовь, про верность и разлуку?
Кто ещё отпустит вам грехи,
И прогонит прочь тоску и скуку?
***
Кто ещё заставит вас кричать
О судьбе, не вовремя бранимой?
Кто ещё попросит промолчать
О душе - загадочной, ранимой?
***
Кто ещё подскажет вам слова,
От которых сердце ровно бьётся?
Разве, что расхожая молва,
Та, что плача, над тобой смеётся?..


Рецензии