Люблю тебя

Я люблю тебя,
Зачем это всё.
Что мне делать,
Всё что я делал всё прошло мимо тебя.
Amora, amora..
Я люблю тебя ты моя linda.
Знаю я что это всё зря,
Что я поспешно делал для тебя.
Знаю я что ты моя милая,
Назову тебя просто linda.
Всё прекрасно,
Ты есть и это достаточно.
Amora, amora..
Я люблю тебя.


Рецензии