Скорее в Царствие небесное

Скорее в Царствие небесное,
Где ни сердец нет и ни кож!
Скорее, милый мой! Чудесное -
Во всём, что свет вселяет. Вхож

Любезный гость в квартиры разные,
В дворцы, в подвалы, в терема.
И дни, что настают, - прекрасные,
И - мы с тобой, и - жизнь сама.


Рецензии