Одноклассница

С тобой так прекрасно,
Ты просто общительна.
Всё это замечательно,
Ты повелительница.
Ты просто прекрасна
И это значительно.
Знаю ты да,
Моя одноклассница.
Это всё прекрасно,
Но это доводит регулярно.
Ты моя одноклассница
И оттого такие обстоятельства.
Ты очень милая,
Но моя ты просто одноклассница.
Поддержишь в трудную минуту,
Обиды не держишь никогда.
Я знаю всё это не от случая,
Я знаю это всё от тебя.
Это всё так прекрасно,
Но суть в этом то не та.
Всё прекрасно что улыбаешься,
Всё прекрасно что смеёшься.
Ты прекрасно танцуешь
И в сердце твоём горит любовь.
Суть в этом то не та,
Но я буду продолжать раз начал я.
Ты влюблена и это замечательно,
Смотришь ты на мир мечтательно.
Плевать на мир,
Плевать на обстоятельства.
Всё что нужно для тебя это его объятия
И это замечательно.
Ты просто привлекательна
И это ему нравится.
Сколько не пройдёт лет,
Это вас крепче вместе сведёт.
Все ссоры и все обиды это просто вода,
Радуйся что он есть у тебя.
Время для вас не преграда
Если вы любите как тогда.
Знаешь, это всё замечательно,
Что вы продолжаете встречаться.
Если всё так и дальше пойдёт,
То срок у вашей пары никогда не сойдёт.


Рецензии