Лето! Не уходи!

Я живу сегодня с радостью в душе
И делюсь настроением с вами.
Пусть ничто не печалит,нет грусти уже
Пусть плохое плывёт с облаками.

Красно лето тихонько уходит от нас,
Чтобы снова через год вернуться,
Одаряет дарами  своими сейчас
И старается нам улыбнуться.

Скоро мы простимся с тобой, а жаль,
Расставаться с тобою не хочется.
На деревьях стоит грусти печаль,
Обещаешь нам скоро вернутся.

О тебе будем долго мы вспоминать
И любить твои закаты-рассветы.
Тебя любим мы, возращайся опять.
Ты- души нашей красное лето!
Ада Боровицкая


Рецензии