Новый год

Вспышка света в ночи,
В тайных комнатах ищут любви.
Снега насыпало по шею,
А я как и все шампанским душу грею.
Что здесь — оливье,
Бросай на пол и туси дальше.
Разгоняемся алкоголем,
Догоняемся алкоголем.
Праздник в самом разгаре,
А ты до сих пор тусуешься в баре.
Лучше найди девушку
И проведи с ней ночь.
Всё здесь запомнится,
Мы будем тусить пока в жилах кровь не кончится.
Ты туси с нами,
Давай отжигай с нами.
Бар полон алкоголем,
Мы всех волной веселья накроем.
Гирлянды, хлопушки,
Это просто игрушки.
Давай с нами,
Всё по русски.
Ёлку поджигай
И дальше с нами зажигай.
Мы тусим до утра,
Ты с нами, разгоняемся.


Рецензии