Будь счастлив!

Ласка для другой,
Нежное касание...
Пять минут со мной
Словно испытание!

Нежность для другой,
Тихая забота...
И тебе со мной
Было очень плохо!

Свет души лишь ей,
Чтобы наслаждалась,
С нею веселей,
А со мной усталость!

С ней душа цветет
И порхает словно,
Ее тело мёд
И обняв любовно.

Не кори меня,
Наслаждайся жизнью...
Не твоя вина,
Пусть я стану былью...

Больше не хочу
И уже не буду...
Я сама прощу
И сама забуду!


Рецензии