Мысли о тебе

О тебе все мои рисунки,
О тебе половина снов.
Мои мсли это не шутки,
Они лучше всяких слов.
Смотрю на тебя в упор,
А замеишь,убегу слловно вор.
Мои чувства не игра,
Да и слова не чепуха.
Тебя люди не раз обманули,
Сердце разорвали,куси не вернули,
Столько раз все лгали,
Порой о тебе забывали.Среди ннх не бло меня.
Тогда я еще не знала тебя.
Считаешь меня тоже такой.
Ты не веришь мне,постой.
Хотя ты меня просто игноришь,
Но сердце каждый раз затронешь.


Рецензии