Не хватит слёз...

Не хватит слёз, чтоб выплакать себя,
Не хватит слёз, чтоб потушить мне свечи...
Тоскую я в мучениях, любя,
Тоскую днём, тоскую каждый вечер.

Свеча Любви короче с каждым днём,
Была огромной - выше небоскрёба...
Любви плод сладок... Сколько силы в нём!
Нести её по жизни мне до гроба.

Мне очень жаль не только лишь себя,
Мне жаль, что увядают быстро розы,
Мне жаль, что журавли вдали трубят,
Мне жаль, что в душу рвутся снова грозы.

Мне плохо, что Тебя со мною нет,
Мне плохо, что заря моя не светит,
Что вдруг исчез в конце туннеля свет,
И чем душа моя на всё ответит...

                -----------

Я радуюсь, что Ты на свете есть,
Что Ты - мой друг... И это так прекрасно!
Со мной всегда моя святая Честь:
Я прожил жизнь по ней и не напрасно...


Рецензии
Побродила по страничке,
Все понравились стихи!
С благодарностью за творчество!
Доброго вечера!

Людмила Делий   11.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
А наследили...

Правда следы эти очень приятные. Огромное вам спасибо, Людмила, за такие отзывы и внимание к моему творчеству.
С уважением

Леонард Евдокимов   11.10.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.