Я пазлы жизни собираю

я пазлы жизни собираю,
чтоб день к тебе меня не вёл
мне всё равно кого теряю
после того как ты ушел.

и можно жить всю боль терпя,
и даже если я в дерьме по пояс,
я жду звонков и писем от тебя
это и есть причина,чтобы не броситься под поезд.

знаешь,правда страшно очень,
когда любимым называешь не того
когда готова отдать душу тому,кто впрочем
вовсе может обойтись и без неё.

как я устала от всего..когда это закончится?
когда же ты уйдёшь из памяти моей?
когда мне без тебя дышать захочется?
когда начну я..вновь любить людей..


Рецензии